GK: Yoshihara

DF: Tomisawa, Hagimura, Tsuchiya

MF: Fujita, Sugawara, Diego, Nanami (76' Sato), Hattori

FW: Hulk, Hiroyama (86' Yoshitake)

¡Partidazo del Verdy contra el Avispa Fukuoka! El equipo creó un montón de ocasiones gracias a la conexión Diego-Hulk y mantuvo la posesión del balón (con lo cual mejoró la defensa). Gran parte del mérito lo tiene el nuevo sistema 3-5-2, con Diego como mediapunta y los laterales Fujita y Hattori pasando a ser centrocampistas. Parece que Ramos ha tenido la humildad de reconocer que el sistema 4-2-2-2 no ha funcionado y lo ha cambiado por el 3-5-2. Algo lógico teniendo en cuenta que el equipo no esta preparado para defender y sí para atacar. El mejor del partido fue Hulk, un incordio para la defensa del Avispa con su potencia y calidad y que marcó el último gol en el 86' con un lejano disparo y un centro suyo hacia Hiroyama acabó introducido en propia meta en el 63', tan sólo 2 minutos después que Miyamoto pusiera el 2-1. En la primera mitad en un minuto loco el Verdy anotó dos goles, Tomisawa en el 43' al rematar un centro de Nanami tras saque de una falta indirecta y Hiroyama en el 44'. Finalmente descontó Alex al transofrmar un penalty cometido por Tsuchiya en el 89'. Finalmente 4-2 y el Verdy que paso a paso se acerca a los puestos de arriba, ahora está a tan sólo 6 puntos del 2º y 3º, aunque sigue 7º.