MF Tomisawa Nanami
Diego Ono
FW Hulk Yoshitake

Banquillo: Yoshihara, Sugawara (62 Nanami),Nagai (59 Ono), Inoue (86 Yoshitake), Sato

Otra derrota consecutiva y ya van 3. La primera mitad fue muy floja, dominada por los defensas.

En la segunda mitad lo intentó el Verdy pero Hulk estaba muy bien marcado por la línea defensiva, tanto Saito como Witte hicieron un partidazo maniatando al brasileño y ningún compañero le ayudó demasiado ya que Diego y Ono estuvieron desaparecidos, el otro delantero fue Yoshitake... un centrocampista xD (no entiendo a Ramos, tiene a Hiroyama y a Saito marcando muchísimos goles con el satélite y se niega a usarlos). Obviamente Hulk no pudo hacer nada contra toda la rocosa y veterana defensa del Bellmare. Íbamos camino del 0-0 pero el árbitro expulsó injustamente a Togawa y a Nagai (esto de ver vídeos de la Liga española no podía ser demasiado bueno) y ésto marcó el desarrollo del encuentro. Ya con el Verdy buscando el gol del triunfo llegaron los goles de Kato, Adiel y Tonoike para desesperación de Tsuchiya el cual había realizado un excelente partido y que pusieron el 3-0 en el marcador.

Sin olvidar el pésimo arbitraje, los centrocampistas del Verdy debieron haber ayudado a Hulk y controlar la posesión de balón. Mala temporada hasta ahora de Ono y Diego... siguen sin conectar con Hulk, sin controlar el ritmo de los partidos ni ver puerta con facilidad. La defensa estuvo bien hasta las expulsiones ahí se vino abajo.